当前位置: 教育资讯 > 咨询详情

青春正当时,梦幻仲夏夜——校园艺术节走进无棣

来源: 2017年08月22日

8月18日,“中国梦 校园情”2017山东省中小学生校园艺术节在滨州无棣县举行。无棣县各中小学校的师生们向观众奉献了一场华美的艺术盛宴。长达三个小时的演出座无虚席,艺术节的展演获得圆满成功。近年来无棣县的教育突飞猛进,在做好艺术教育的同时还大力发展校园足球、关注留守儿童等,各项工作取得了丰硕成果。

滚滚时代潮,悠悠古邑风;殷殷校园情,巍巍中国梦。正值鲁北仲夏时节,大地叠翠,瓜果飘香。2017年山东省中小学生校园艺术节走进了千年古邑、儒风无棣,在秋天来临之前,提前采摘艺术教育丰收的果实~

为了迎接艺术绽放的盛夏之夜,无论小演员、大演员,还是我们的主持人,都在认真的排练~

2.png

3.png

《校园情》、《古邑风》、《中国梦》三个篇章组成这个梦幻夏夜最优美的旋律,《校园情》表达广大师生对艺术的炽热情怀,激励勇攀优质教育高峰的决心~《古邑风》俯瞰灵秀之地的悠久历史文化~《中国梦》点亮了万千中华少年的崇高理想~

5.png

6.png

7.png

精彩的节目引得观者欢呼连连~

8.png

艺术展演结束之后,美景并没有结束~让我们更加期待无棣教育更美好的明天!

9.png

评论0

0/140